Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/02/1994
Data da última atualização:  20/02/2015
Autoria:  CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.
Título:  Nova tecnologia para secagem de filé salgado de cação.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990.
Páginas:  p.1-9
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 15).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Desenvolvimento de um sistema alternativo de secagem de peixe capaz de estabelecer parâmetros específicos de condicionamento do ar de secagem (temperatura, umidade relativa e velocidade do ar).
Palavras-Chave:  Brasil; Food; Rio de Janeiro; Shark; Shark filet.
Thesagro:  Alimento; Cação; Desumidificação; Peixe; Secagem; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  drying; fish; technology.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118250/1/nova-tecnologia-para-secagem-de-file-salgado-de-cacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26812 - 1EMBFL - --02183CTAA02183
AI-SEDE26812 - 2EMBFL - --02183CTAA02183
CPAA1508 - 1EMBFL - --FOL6640FOL6640
CPAF-RO5337 - 1EMBFL - --FOL-5105FOL-5105
CPATSA54011 - 1EMBFL - PP1196211962
CPATU10059 - 1EMBFL - PP0592405924
CTAA1114 - 1UMTFL - --CTE 00151998.00291
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P. Construa você mesmo um desidratador de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 23 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 130).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P. Estudo da secagem utilizando promotores estacionarios. In: WORKSHOP DE POS-COLHEITA, 1996, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMPI / FEAGRI, 1996. p.117-118.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. Nova tecnologia para secagem de filé salgado de cação. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. p.1-9 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. Preparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 73).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J.; CORNEJO, F. E. P. Estudo do encolhimento durante a secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 13.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. Secador de baixo custo para pescador salgado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 164.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. Secador de baixo custo para pescado salgado. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISADOR DA UFRRJ, 4., 1988, Rio de janeiro. Resumo...Rio de Janeiro, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 18 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 63).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PONTES, S. M. Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 31).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 52).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Manual para produção de pescado salgado e seco. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 37).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C. Manual para construção de um desidratador de produtos agroindustriais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 24 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 121).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. Desenvolvimento de equipamentos e processos de secagem e pré-beneficiamento. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 10, p. 133-148.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. Estimativa de custos para implantação de uma pequena unidade de produção de tomate seco em conserva. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I; WILBERG, V. C. Secagem como método de conservação de frutas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 54).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; CORNEJO, F. E. P.; VILLACA, A. C. Avaliacoes termodinamicas de dessorcao da banana (Musa cavendish) utilizando a equacao B. E. T. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA TECNOLOGICA DE ALIMENTOS, 12., 1989. Rio de Janeiro. Resumos... Rio de janeiro: SBCTA, 1989. p. 103
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Avaliação de diferentes soluções extratoras utilizadas para o melhoramento da coloração da farinha de berinjela (Solanum melongena). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 140, ref. 0408-211.3.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. K.; MATTA, V. M.; CORNEJO, F. E. P.; FREITAS, S. P. Bioactive compounds and antioxidant activity of microencapsulated camu-camu pulp. In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2010, Dublin. Food and health: delegate cd-rom. Wageningen: EFFoST, 2010. 1 CD-ROM. Ref. PS1.46.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; ALONSO, L. F. T. Drying behaviour in a conjtinuous vertical annular static mixer dryer. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 11., 1998, Haikidiki. Proceedings... Haikidiki : 1998. p.2032-2038.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; SILVA, N. K. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Obtenção de camu-camu em pó com elevado teor de compostos bioativos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 176).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional